土曜の朝方、寝ていたら急にお腹がすいて無性にシーフードのクリームパスタ
が食べたくなった。
寝ぼけてるくせに食べたいものが具体的。お店も決まってるし。

以前ここで書いたマリスコスのお店のシーフードクリームパスタが食べたいー。
この時点でこの日のランチは決定。

このお店、週末の昼はいつもお客さんが外で待ってるほどの人気店。
でもメキシコ人のランチの時間は大体2時過ぎ(遅くね?)だけど、うちのランチは日本時間なのでお店が混み出す頃に帰るという、ちょうど良いかんじなんです。

外観も店内もかわいい作り。
となりは魚屋さん。こちらも混んでました。
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この日頂いたのは↓こちらの3品。
全部名前覚えてません(汗)

エビのスープ (メニュー上ではSOPAではなかった)
エビの出汁がしっかり出てます。ピリ辛で美味しかった。
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エビと炒めたチレ、玉ねぎ、パプリカ等のチーズ焼き
トルティジャで巻いて食べます。これも大正解!
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寝ぼけてても食べたかったこのパスタ!
これでもか、というくらいのエビとタコの量。
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お腹いっぱい頂きました。
しあわせ~。

これだけ食べて+ミチラダ2杯+ジュース1本で209ペソ(1500円弱)
やすっ!!
なんか間違ってないかい?

安くて美味しい。←飲食店の鉄則
そりゃ行列ができるわけです。

初来店の旦那さまも大喜び。
大満足のランチでした。
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