この前、久しぶりにハンバーグを作りました。

もちろん、SONORA(ソノラ)産牛挽肉100%!

ソノラ産の牛肉はやわらかくて、いいかんじにサシが入っていて(日本人好み)、とにかくウマい!

普通の牛肉よりも少し値段は張りますが、そうはいっても肉が激安のメキシコ。
リブアイステーキ肉が2枚で85ペソ(\595)ですからね。
挽肉なんてもっと安い。


ソノラ産牛肉100%ハンバーグ
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ちょっとソースが辛かったかな。。。



そして、山盛り肉野菜炒め
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中途半端に野菜が残ってるときは、これに限ります。



しかし、私が作るハンバーグって、いつもジューシーさに欠ける。。。
お店で食べる、あのジューシーなハンバーグはどうしたら出来るのでしょうか?
なにが足りなんだ、うちのハンバーグ(ーー;)
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