このところ、ブログをお休みしていた間のネタが多かったので、たまに最近のおうちごはんネタ。


ちょっとがんばって作ったので、自慢  (*゚▽゚)ノ



bangohan_1.jpg



この日のメインは「あじフライ」

ちょっと前にYAMAMOTOで買って冷凍しておいた鯵をさばいて調理。
「さばいて」つっても骨の部分を切って皮を剥いだだけですが・・・


それと、「彩りコールスローサラダ」 と 「ノパルとスパムの炒めもの」

あとは、我が家の定番
「塩麹漬」 と 「ノパルのおひたし」

↑この2品はほぼ毎日、我が家の食卓にあがります。
(これは後日、紹介することにします)


あじフライ、うまかった~!
スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。