先週末、近所にできたステーキレストランSONORA GRILL PRIMEへ行ってきました。

今年のバレンタインデーにオープン以来、いつもお客さんで賑わっています。

店内もオシャレで雰囲気もよし。

お肉の種類もリブアイ、ニューヨーク、カウボーイ、ショートリブ等々いろいろあります。


エントラーダ(アペタイザー)は牛モモのカルパッチョ。
お肉やわらかい~!ほどよい酸味とパルメザンチーズの塩気がいいハ~モニ~♪
lomo carpaccio


シーザーサラダ。
普通のシーザーサラダはパルメザンチーズが上にかかっていますが、これは焼いたパルメザンチーズがレタスの下に敷いてあります。香ばしくておいしい!
cesar.jpg


大好きなリブアイ!
間違いナイ!
rib eye


デザートはフラン(プリン)
甘過ぎず、懐かしい日本のカスタードプリンっぽくておいち~^^
flan.jpg


やっぱりメキシコの肉は美味しいね~!
ソノラ産の肉は絶品なのだ!

次はなに食べようかな。
スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。