少なくとも月に1回は行っている、ソナロサの韓国焼肉屋さん NA DE FO(ナデホ)

先々週末も美味しい焼肉を頂いてきました。
調子に乗って注文しすぎてしまい、残ったお肉をお持ち帰りしてきました。
生肉お持ち帰りするってスゴイよね


週末は、そのナデホのヤンニョムカルビ(骨付きカルビ)で、おうち焼肉でした。
2週連チャン焼肉。ブラボー!


yakiniku_1.jpg
お持ち帰りヤンニョムカルビ ⇧


家でもナデホの焼肉食べられるなんてしあわせ~


ナムル三兄弟も登場
yakiniku_2.jpg


ホットプレート持って来て良かった。


スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。