セマナサンタの連休が終わりました。
我が家はほとんど外にも出ずひたすらダラダラ・・・体が鈍って仕方ありません。
しかしダラダラセマナサンタの産物もあります。
それは溜まっていた2013年旅行記事の更新が終わったこと!
2014年の3分の1が過ぎようとしているのに、私のブログはようやく2014年新年を迎えようとしています。
かなり遅くなりましたが新年を迎えることができてよかった~。


まだあったか・・・年越しそば2013 
131231soba.jpg


やっとキターー 2014年元旦!

簡単ですが、お正月らしいものを作ってみました。
雑煮に醤油入れ過ぎてまっ黒。。。(´Д`;)

140101osechi3.jpg

140101osechi1.jpg 140101osechi2.jpg




まだ明るいですが、お正月なのでシャンパンでSalud!

140101osechi4.jpg

140101osechi5.jpg 140101osechi6.jpg


新年早々ソノラ産リブアイのすきやきが食べられるなんてしあわせ~。
我が家らしい肉々しい新年のスタートです。
スポンサーサイト

ノパルの夏サラダ

New Orleansへ (2013.12.24~27)

comment iconコメント ( -2 )

★Yさん
改めまして、明けましておめでとうございます。
やっと新年を迎えることができました~!ありがと~!byブログ

そんな大そうなもんではありません。一応縁起は担いでるつもりですが。
やはり楽しい食卓は夫婦円満の秘訣?! これからも頑張りまする(^_^;)

名前: やや [Edit] 2014-04-22 12:38

ぎゃーーー!
すごい、この豪華さ!メキシコでこんなおいしそうなお正月料理を食べてる家があるなんてー!!

あっ、そうだ。明けましておめでとう、ブログさん。

主婦力の差に愕然v-12!!ダンナさま、幸せものだわー。
2014年の幕開けがこんなに楽しい食卓ならば、今年はいい年になるはずだわー。ふむふむ。

名前: Y [Edit] 2014-04-22 09:50

コメントの投稿






trackback iconトラックバック ( -0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。