今日はぎょうざを作りました。

家で作るぎょうざはおいしいね。

IMG_3419_convert_20100531002102.jpg

ほうれん草のお浸しも添えてバランスよくね。


旦那さまのお腹の調子もだいぶ回復したので
今日はビール解禁。

ミチラダ(ビール+リモン+塩)で乾杯。
うめ~!

飲みながらぎょうざ焼いてました。


メキシコで売ってるキャベツはすごく硬い。
見た目は日本で売ってるキャベツとなんら変わらないんだけど
食べるとガリッガリ。

なので、超みじん切りにしてガシガシ塩もみすれば
おいしくできます。

半分は冷凍して献立に困ったときの助っ人です^^
スポンサーサイト

Comida en el jardín

今日の晩ごはん

comment iconコメント ( -0 )

コメントの投稿






trackback iconトラックバック ( -0 )

Trackback URL:

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。